《Get the Guy》男人完全解密,讓妳喜歡的他愛上妳

其實男生要的,和妳一樣,就是一段可以穩定長久的感情,但妳不能為此失去自己的標準
— 小金魚

我們的 Podcast 節目【好女人的情場攻略】,除了邀請兩性專家來分享不同的觀點,也和妳一起認識好書。

這次我邀請我的好朋友 — 小金魚,來和我一起討論《Get the Guy》這本書。

用我自己的感情觀,加上小金魚的女性觀點,帶妳一同認識「到底男人在想什麼?」

作者馬修・赫西(Matthew Hussey)是一個愛情專家,用他多年對男女親密關係的觀察,回應女人們在面對愛情,共有的問題。

其中,有一個章節談【男人會為妳瘋狂的五個原因】特別讓我頻頻點頭,每一項都讓我打勾同意!

首先,妳要【看見他的獨特性】

男人需要的是讓他感覺到妳懂他的好,舉例來說,當妳想要誇獎一個男人的貼心時:

A:你好貼心喔!

B:我就是喜歡你這樣子,而且偶爾又會露出如此溫暖又貼心的一面!

當妳用B這種方式讚美男人,肯定能大大的加分,讓人感覺超越了表層的肯定,更加有情感的連結!

再來,妳要【成為他忠實的隊友】

在一個公眾場合,如果其他的人都在對妳的另一伴開玩笑起哄,但妳千萬不能一起加入!

因為他可能不會跟自己的死黨計較,但妳不能跟他的死黨一樣!

我的好朋友小金魚,對於這點有些疑惑 — 即使氣氛再怎麼歡樂,自己也不能參與這個玩笑嗎?

但我真的百分之百同意,當一個女人願意和她的男人站在同一邊,男人絕對會非常愛她!

第三,妳要【讓男人保護妳,為你付出】

例如:約會時,他將外套給妳穿,妳絕對不要拒絕他。

就像有一種冷,是媽媽覺得妳冷。

男人也不是真的確定妳會冷,才這麼做,而只是想要為妳做點什麼!

無論如何,收下這份好意就是了!當然,不管他做得好不好,都別忘記要給予大大的肯定!

第四,妳要【全然的支持他】

當妳和一個男人交往時,應該成為他最強的支持者!

特別當男人懷疑自己的時候,妳就是要直接且肯定的說:「我完全相信你的實力,我覺得你一定沒問題的!」

我相信,有聽過前面幾集Podcast來賓的分享的聽眾就知道,一定都知道「保護男人的自尊」很重要!

男人要的只是一份溫暖的安慰與支持,千萬別一股腦,就開始提供妳的方法與建議。

也別像小金魚一樣,擔心說出來會讓男人覺得很廢話,因為,大部分女生都是不習慣說這些鼓勵支持的話!

最後,妳要【肯定他的性能力】

我同意! (哈哈哈,快逃~)

許多女生,經常誤以為想讓妳的男人,為自己深深的著迷,就要大幅度的改變自己。其實,妳可以保有自己的朋友圈和生活風格,不需為了迎合對方,而隱藏自己的樣子。

而掌握這些可以深深打進男人心房的絕招,不論妳現在單身中、穩定交往中、或是已經結婚了,都將更能幫助妳抓住男人的心!

  

【S1 Ep.21-25《Get the Guy》男人完全解密】收聽連結https://pse.is/3xln79
【好女人的情場攻略】收聽:https://linktr.ee/therightone.tw

  

每周一到四晚上 10:00《好女人的情場攻略》準時與妳約會。
相信愛情,就會遇見愛情
好女人的情場攻略,我們下次見!

回到頂端